ProFirst Belegimport

PROfirst Belegimport

Allgemein

Über den PROfirst Belegimport können PROfirst Angebote direkt in einen Octoflex-Auftrag importiert werden.

Voraussetzungen

Bedienung

Ist der Pfad zu den PROfirst-Angebot gesetzt, erscheint bei gespeicherten Belegen vom Typ Auftrag ein Link für den Import.

Link

Bei Klick auf den Link wird die Belegnr. des zu importierenden Angebots abgefragt.

Angebotsnummer

Bei Bestätigung werden die Positionen des Angebots inkl. CombiList importiert, der Kunde wird gesetzt und Felder wie Kommission, Porto, Ihr Zeichen etc übernommen.
Im Bemerkungsfeld ist nachvollziehbar welches Angebot wann importiert wurde.

Import