Octoflex QuickSupport

Über das Menü "Hilfe" können jederzeit folgende Menüpunkte aufgerufen werden

Online-hilfe

Öffnet dieses Online-Hilfedokument aus dem Octoflex ERP-Client

Version

Öffnet einen "Informations"-Dialog mit der Programmversion des installierten Octoflex ERP-Client

Octoflex

Öffnet den "Octoflex QuickSupport"-Dialog Bei Fragen, die nicht über die Hilfeseite geklärt werden können besteht die Möglichkeit sich an die Hotline oder den Implementierungspartner zu wenden. Um schnell und unkompliziert Helfen zu können kann sich der Implementierungspartner über den "Octoflex Quicksupport" auf den Rechner, auf dem der "Octoflex QuickSupport" gestartet wird, aufschalten. Der Gesprächspartner wird darum bitten, den "Octoflex QuickSupport" zu starten. Durch Klick auf "Octoflex Quick-Support" im Menüpunkt "Hilfe" wird der "Octoflex QuickSupport"-Dialog geöffnet.
Quick Support
Nach Aufforderung einfach die im Quick-Support-Fenster angezeigte ID und das Kennwort dem Gesprächspartner mitteilen. Dieser kann sofort eine Onlineverbindung mit Ihrem Desktop herstellen. Dies ist sicher und findet nur mit Ihrer Zustimmung statt. Nach Beendigung der Onlineverbindung kann eine erneute Verbindung nur über ein neues Kennwort aufgebaut werden.