Spalten markieren

Über folgende Funktionen können Spalten markiert werden:

• Einzelne Zeilen auswählen
  • STRG + Rechtsklick
  • Mit Pfeiltasten auf gewünschte Zeile gehen. Leertaste drücken, um diese zu markieren. Mit Pfeiltasten auf nächstgewünschte Zeile gehen. Leertaste drücken, um diese zu markieren.

• Untereinanderstehende Zeilen auswählen
  • Mit Rechtsklick 1. gewünschte Zeile markieren. Hochstelltaste gedrückthalten und mit rechter Maustaste letzt gewünschte Zeile anklicken. Die Zeilen zwischen den beiden ausgewählten Zeilen werden selektiert.
  • Mit Pfeiltaste auf erste gewünschte Zeile gehen. Leertaste drücken, um diese zu markieren. Für jede weitere gewünschte Zeile Leertaste drücken.

• Vollständigen Inhalt der Listenansicht markieren
  • STRG + A
  • Eine Spalte in der Listenansicht markieren. STRG + A drücken. Der gesamte Listenansichtinhalt wird markiert.
    Diese Funktion kann nur in den neuen Datenbereichansichten angewendet werden.