Fertigungsschritte

Listenansicht Fertigungsschritte

Die Listenansicht der Fertigungsschritte gibt eine genaue Auskunft über die Fertigung des Artikels. Hier werden alle Teile und Arbeitsschritte aufgelistet. Für einen reibungslosen Ablauf sollten alle Schritte in der Reihenfolge aufgelistet werden, in der der Artikel auch wirklich gefertigt wird.

Listenansicht

Fertigungsschritt-Symbole

Die unterschiedlichen Fertigungsschritte sind über ein Symbol gekennzeichnet.

Über die Beschreibung des einzelnen Fertigungsschritt wird jeder Position eine Bezeichnung gegeben. Darüberhinaus werden die Sollzeiten des Arbeitsschrittes hinter der Bezeichnung in Klammern angezeigt.

Die unterschiedlichen Fertigungsschritte sind unter Eintragsarten und folgende Seiten erläutert.

Werkzeugleiste

Über die Symbole der Werkzeugleiste, rechts neben der Fertigungsschritte-Ansicht werden neue Fertigungschritte hinzugefügt, entfernt oder in der Position verschoben.

• Fertigungsschritt löschen - Der markierte Fertigungsschritt wird durch Klick auf dieses Symbol gelöscht

• Neuer Eintrag - Es wird ein neuer Eintrag am Ende der Liste angefügt. Bei Klick auf dieses Symbol öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit allen oben aufgeführten Fertigungsschritten.

• Neuer Eintrag Oberhalb - Es wird ein neuer Eintrag oberhalb des gerade markierten Fertigungsschrittes eingefügt. Bei Klick auf dieses Symbol öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit allen oben aufgeführten Fertigungschritten.

• Subeintrag - Es wird ein neuer Subeintrag unterhalb der markierten Baugruppe eingefügt. Es können bis zu 3 Untereinträge bei Baugruppen eingefügt werden.

Hinweis

Die Fertigungsschritte können per "Drag an Drop" nach oben oder nach unten verschoben werden.