Übersicht Lagerbuchungen

In der "Übersicht Lagerbuchungen"-Ansicht werden alle Bestandsänderungen an Lagerartikeln aufgelistet.

Lagerbuchungen

Durch Nutzen der inkrementellen Spaltensuche können z. B. alle Bestandsveränderungen zu einen speziellen Artikel angezeigt werden. Informationen zur inkrementellen Spaltensuche können unter Suche/Filterung nachgelesen werden.

Informationen zu den einzelnen Bestandsänderungen können über das Drucken-Symbol Druck-Symbol angezeigt und ausgedruckt werden. Dazu eine Buchungspostion selektieren und auf das Drucken-Symbol Druck-Symbol klicken. Es öffnet sich der Druck-Dialog. Durch Auswahl der zur ausgewählten Buchungsart passenden Druckvorlage können die Informationen angezeigt bzw. ausgedruckt werden.

Informationen zum Datenbereich können unter Fensteraufbau nachgelesen werden.