Zahlungen über Zahlungsexport DTAUS / SEPA verbuchen

Beim Export DTAUS / SEPA werden die gewünschten Rechnungen und Gutschriften in ein Online-Banking-Format im Explorer-Verzeichnis abgespeichert. Von hier kann es an das Online-Banking-Programm übergeben werden. Die exportierten Eingangsrechnung bekommen den Status "bezahlt". Der Zahlungsexport DTAUS / SEPA ist nicht Lieferantenabhängig.
In der "Eingangsrechnungen"-Übersicht alle gewünschten Rechnungen markieren. In der linken Auswahlansicht auf den Link klicken. Es öffnet sich eine Auswahl-Menü mit "DTAUS" und "SEPA". Mit dem Mauszeiger über eine der Auswahlmöglichkeiten fahren. Es wird jeweils die weitere Auswahl "DB" angezeigt.
Mit Klick auf "DB" öffnet sich der "Speicher"-Dialog. Speicherpfad auswählen. Die Datei wird im vorab ausgewählten Format abgespeichert.

Die exportierten Eingangsrechnung bekommen den Status "bezahlt".

Artikelsuche Verkauf