Personalkalender

Personalkalender-Übersicht

Über die "Personalkalender"-Übersicht wird zu einem ausgewähltem Jahr und Monat eine Übersicht aller Eingaben für die Mitarbeiter gegeben. Dabei können diese auch nach Abteilungen gefiltert werden.
Diese Übersicht ist z. B. sehr vorteilhaft für die Urlaubsplanung. So kann auf einen Blick gesehen werden, ob es evtl. Überschneidungen von Urlaubsanträgen gibt.

Die Übersicht ist über das "Drucken"-Symbol Drucken-Symbol in verschiedenen Formaten abbildbar.

Personalkalender

Kalenderjahr

Jahreszahl - Über das "Auswahl"-Symbol Auswahl-Symbol öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit allen generierten Kalendern. Über Tastatur Pfeiltasten und "Enter" oder Mausklick gewünschtes Jahr auswählen.

Abteilung

Über das "Auswahl"Symbol Auswahl-Symbol öffnet sich ein Drop-Down-Menü mit allen in den Einstellungen hinterlegten Abteilungen. Über Tastatur Pfeiltaste und "Enter" oder Mausklick gewünschte Abteilung auswählen.

Alle Mitarbeiter

Bei Anhaken von "Alle" werden alle Mitarbeiter in der Kalenderauflistung angezeigt.

Monatsauswahl

Mit Klick auf den gewünschten Monat wird die Listenansicht für das ausgewählte Jahr und den Monat angezeigte. Der ausgewählte Monat ist fett angedruckt.

Monatsauswahl

Aussage der verschiedenen Farbstatus

Anhand der verschiedenen Farbstatus kann abgelesen werden, welcher Eintrag bei welchem Mitarbeiter wann ist. Diese wurden in der "Personalstammdaten"-Übersicht über folgendes Menü jedem Mitarbeiter eingetragen.

Farbstatus