Kundenauswahl

Über den "Kundenauswahl"-Dialog wird ein Kunde ausgewählt und zugewiesen.

Geschäftspartnerauswahl-Dialog

In der Listenansicht werden alle Geschäftspartner, die als Kunden deklariert wurden mit allen relevanten Daten aufgelistet.
Der erste Kunde in der Listenansicht ist markiert und wird im oberen Textfeld angezeigt.
Über die Spaltensuche wird inkrementell gesucht, das bedeutet mit jedem Buchstaben der eingetippt wird, dezimiert sich das Suchergebnis weiter.
Informationen über die Suche in der Listenansicht sind unter Suche/Filterung zu finden.

Bemerkung

In diesem Textfeld werden in den Geschäftspartnerstammdaten hinterlegte Informationen im Bemerkungsfeld angezeigt.

Schritt 1

Kunden hinzufügen, wenn dieser nicht vorhanden ist. In der Funktionsleiste wird ein Kunde über das "Kopieren"-Symbol Kopieren-Symbol oder "Neu"-Symbol Neu-Symbolangelegt.
Mehr Informationen über die Funktions-Symbole sind unter Funktions-Symbole nachzulesen.
Über das "Stammdaten"-Symbol Stammdaten-Symbol wird der "Stammdaten"-Dialog zu dem ausgewählten Kunden geöffnet.
Weiter Informationen zu den Geschäftspartnerdaten können unter Grunddaten nachgelesen werden.

Schritt 2

Kunden auswählen
Kunden in der Liste über Tastatur Pfeiltasten oder mit Mausklick markieren.
Durch die Taste "Enter", Doppelklick oder über die Taste "OK" ausgewählten Kunden übernehmen.