Benutzeranmeldung

Direkt nach dem Start erscheint die Benutzeranmeldung, über die die Anmeldung mit einem Benutzernamen und einem Kennwort durchgeführt wird. Daran erkennt der Octoflex ERP-Client, ob der Benutzer berechtigt ist den Octoflex ERP-Client zu benutzen. Dieses wurde vom Systemadministrator zentral eingestellt.

Benutzeranmeldung

Login-Dialog

Der Login-Dialog des Octoflex ERP-Client-Fensters dient zur Benutzeranmeldung.

Nach Start des Octoflex ERP-Client wird der zuletzt angemeldete Benutzer automatisch im Benutzer-Textfeld angezeigt. Der Cursor befindet sich im Passwort-Textfeld.

Das eingegebene Passwort wird in Sternchen dargestellt, damit es gegen Fremdeinblicke geschützt ist.

Mit Klick auf den Button "Login" oder über die Tastatur-Taste "Enter" wird die Eingabe übernommen und der Login durchgeführt. Im Folgenden werden die Menüpunkte und Funktionen die dem Berechtigungsschema des Nutzers entsprechen aktiviert.