Eintragsarten

Um der Listenansicht "Fertigungsschritte" einen Fertigungsschritt hinzuzufügen auf das "Einfügen"-Symbol Neuer Eintrag, "Einfügen oberhalb"-Symbol Neuer Eintrag oberhalb oder "Subeintrag einfügen"-Symbol Subeintrag klicken.
Es öffnet sich das "Fertigungsschritte"-Menü.

Fertigungsschritte

Über Tastatur Pfeiltasten und "Enter" oder Mausklick gewünschten Fertigungsschritt einfügen. Der Fertigungsschritt wird in der linken Listansicht Fertigungsschritte angezeigt. Er ist markiert. Im rechten Fenster wird die Detailansicht zu dem markierten Fertigungschritt angezeigt.