Inventur

In der Listenansicht "Inventur" sind alle Lagerartikel mit ihren Inventurrelevanten Informationen aufgelistet.

Inventur

Weitere Informationen zum Datenbereich können unter Fensteraufbau nachgelesen werden.
In der linken Auswahlleiste gibt es verschiedene Filtermöglichkeiten. Mehr dazu unter Suche/Filterung.

Bestandsänderung durchführen

Über den Button "Bestandsänderung durchführen" öffnet sich der "Bestandsänderung"-Dialog.
Über diesen Dialog wird die Inventurbuchung vorgenommen.

Mehr Informationen zur Inventurbuchung stehen unter Inventurbuchung durchführen und zum "Bestandsänderung"-Dialog unter Bestandsänderung-Dialog.

Inventurdatum zurücksetzen

Über den Button "Inventurdatum zurücksetzten" wird das Inventurdatum zurück gesetzt.

• Markieren der zur Inventur stehenden Artikel. Informationen wie Spalten im Octoflex ERP Client markiert werden können unter Spalten markieren nachgelesen werden.
  • Mit Klick auf den Button "Inventurdatum zurücksetzen" wird das Inventurdatum der selektierten Artikel gelöscht.

Zusatztext

Ist in der Listenansicht ein Artikel markiert, wird im Textfeld "Zusatztext" ein im Artikelstamm hinterlegter Zusatztext angezeigt.

Bemerkung

Im Textfeld "Bemerkung" werden im Artikelstamm hinterlegte Informationen im "Bemerkung"-Feld angezeigt.