Ansprechpartner anlegen/entfernen

Ansprechpartner anlegen / entfernen

Schritt 1

Im linken Bereich auf das "Plus"-Symbol Plus-Symbol klicken. Es öffnet sich der "Kontakt hinzufügen"-Dialog.

Kontakt hinzufügen

Im Textfeld "Nachname" den Zunamen des Ansprechpartners eingeben. Wenn bekannt und erwünscht im Textfeld "Vorname" den Vornamen des Ansprechpartner eingeben.
Mit der Taste "Enter" oder mit Mausklick auf den Button "OK" wird der "Kontakt hinzufügen"-Dialog geschlossen und die Eingaben in den rechten Anzeigebereich übernommen.

Schritt 2

Im rechten Anzeigebereich alle bekannten Daten zu diesem Ansprechpartner eingeben. Die Eingabe wird direkt übernommen. Es ist nicht notwendig die Eingabe zu bestätigen.
Änderungen in den Textfeldern sind jederzeit möglich.

Schritt 3

Wenn erwünscht, in den Einstellungen hinterlegtes Merkmal für den markierten Ansprechpartner hinterlegen.
Auf das "Plus"-Symbol Plus-Symbol klicken. Es öffnet sich ein Menü mit allen in den Einstellungen hinterlegten Merkmalen. Mit Tastatur Pfeiltasten und "Enter" oder über Mausklick ein Merkmal auswählen.
Es wird in das Merkmaltextfeld übernommen. Je nach Auswahl des Merkmales, den entsprechenden Wert in die linke Spalten neben dem angezeigten Merkmal eingeben.
Ein Merkmal wird über das "Minus"-Symbol Minus-Symbol entfernt. Dazu ein Merkmal markieren und auf das "Minus"-Symbol Minus-Symbol klicken.

Schritt 4

Ein Ansprechpartner wird über das "Minus"-Symbol Minus-Symbol entfernt. Dazu einen Ansprechpartner markieren und auf das "Minus"-Symbol Minus-Symbol klicken. Der Ansprechpartner wird mit seinen hinterlegten Daten entfernt.